Plasmon
La Pastina
Chioccioline
Descrizione Pasta di grano tenero, in formato chioccioline, arricchita con calcio, ferro e vitamine del gruppo B.
Da 6 mesi.
Ingredienti Farina di
frumento (99,5%), carbonato di calcio, fumarato ferroso, niacina, riboflavina, tiamina, vitamina B6.
Il prodotto contiene tracce di
senape,
uova e
soia.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.480 kJ 349 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 1,3 g 0,4 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 72 g 3,0 g |
Fibre | 2,6 g |
Proteine | 11 g |
Sale | <0,01 g |
Tiamina (vitamina B1) | 0,7 mg |
Riboflavina (vitamina B2) | 0,7 mg |
Niacina (vitamina B3) | 11 mg |
Vitamina B6 | 0,6 mg |
Calcio | 200 mg |
Ferro | 10 mg |
Modalità d'uso Aggiungere 2 cucchiai (24 g) di pastina nel brodo bollente (200-250 ml) e cuocere per 6 minuti.
Per prepararla a secco cuocere in 500 ml di acqua bollente per 6 minuti e scolare bene.
Provare con l'omogeneizzato Plasmon o aggiungere un cucchiaio di olio extravergine.
Conservazione Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore.
Validità a confezionamento integro: 24 mesi.
Formato 300 g
Cod. 76020644