-
Spese di spedizione (4,90 €) gratis da 24,90 €
Spese di servizio (0,49 €) per ogni singolo ordine. Gratis per clienti Care Plan.
Pagamento alla consegna con un supplemento di 5,99 €
- persone lo hanno acquistato di recente
Vuoi la Consegna Rapida?
Verifica se la spedizione rapida è disponibile al tuo indirizzo
-
- Codice prodotto
- 978917805
-
- Formato
- -
-
- Marchio
- GALATI Srl
-
- Produttore
- GALATI Srl
BASE PIZZA AL CAVOLFIORE
Descrizione
Prodotto specificamente formulato per celiaci. Base al cavolfiore dalla consistenza da morbida a croccante che la rende ideale come base pizza oppure piadina/wrap. Solo 0,3 g di sale e 2 g di grassi per porzione. Fonte di proteine e fibre. Adatto a vegani.
Proprietà
La vitamina C è un potente antiossidante e, come tale, previene l'invecchiamento e l'azione nociva dei radicali liberi. Il cavolfiore è uno degli ortaggi della famiglia delle crucifere considerato come un vero toccasana per la salute per il suo alto apporto di vitamina C e di sali minerali. Già solo una fetta di base al cavolfiore (porzione da 50 g) apporta oltre il 25% di vitamina C del fabbisogno giornaliero (dose giornaliera di vitamina C raccomandata è pari a 80 mg per adulto al giorno)*.
Ingredienti
50% cavolfiore, acqua, farina di mais, farina di riso, farina di ceci, farina di grano saraceno, olio extravergine d'oliva, sale.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Come base pizza: preriscaldare il forno a 200°C, estrarre la base dall'imballo e cuocere per 4 minuti. Rimuovere la base pizza dal forno e farcirla a proprio gusto. Rimetterla in forno aumentando la temperatura a 220°C e cuocere per 4-5 minuti fino a cottura desiderata. Per uso come piadina: scaldare in una padella coperta 3-4 minuti per lato o in forno a 200°C per 3-4 minuti.
Conservazione
Conservare ad una temperatura di -18°C.
Formato
Confezione da 190 g.
Cod. PF03CAV01AST
Prodotto specificamente formulato per celiaci. Base al cavolfiore dalla consistenza da morbida a croccante che la rende ideale come base pizza oppure piadina/wrap. Solo 0,3 g di sale e 2 g di grassi per porzione. Fonte di proteine e fibre. Adatto a vegani.
Proprietà
La vitamina C è un potente antiossidante e, come tale, previene l'invecchiamento e l'azione nociva dei radicali liberi. Il cavolfiore è uno degli ortaggi della famiglia delle crucifere considerato come un vero toccasana per la salute per il suo alto apporto di vitamina C e di sali minerali. Già solo una fetta di base al cavolfiore (porzione da 50 g) apporta oltre il 25% di vitamina C del fabbisogno giornaliero (dose giornaliera di vitamina C raccomandata è pari a 80 mg per adulto al giorno)*.
Ingredienti
50% cavolfiore, acqua, farina di mais, farina di riso, farina di ceci, farina di grano saraceno, olio extravergine d'oliva, sale.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 669 kJ 160 kcal |
Grassi di cui saturi | 4 g 0,6 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 28 g 0,6 g |
Fibre | 3 g |
Proteine | 6 g |
Sale | 0,6 g |
Modalità d'uso
Come base pizza: preriscaldare il forno a 200°C, estrarre la base dall'imballo e cuocere per 4 minuti. Rimuovere la base pizza dal forno e farcirla a proprio gusto. Rimetterla in forno aumentando la temperatura a 220°C e cuocere per 4-5 minuti fino a cottura desiderata. Per uso come piadina: scaldare in una padella coperta 3-4 minuti per lato o in forno a 200°C per 3-4 minuti.
Conservazione
Conservare ad una temperatura di -18°C.
Formato
Confezione da 190 g.
Cod. PF03CAV01AST
Scopri le Offerte1
NUOVO9:
Sconto del 9% per i nuovi clienti. Ordine minimo: 49€. L'offerta termina il 13 Dicembre 2026.
NUOVO7:
Sconto del 7% per i nuovi clienti. Ordine minimo: 39€. L'offerta termina il 01 Gennaio 2026.

Categorie Prodotto
Operatore responsabile
Nome produttore
GALATI Srl
Indirizzo produttore
VIA MEUCCI, 6, 43126, PARMA, PR