TARALLI
AL ROSMARINO
SENZA GLUTINE
Descrizione I taralli al rosmarino sono prodotti secondo l'originale ricetta pugliese con olio extra vergine di oliva, senza
latte , nè lievito. Biologici, vegan e senza
glutine , nella conveniente confezione multipack.
Ingredienti *Farina di riso 50%, *vino bianco (contiene
solfiti), *fecola di patate, *olio extravergine d'oliva 12%, *farina di mais, *farina di ceci, *amido di mais, sale; addensante: gomma di xantano, *rosmarino 1%, aroma naturale di oliva.
*Da agricoltura biologica.
Senza
glutine. Caratteristiche nutrizionali Tenori medi | per 100 g | per pezzo (30 g) |
Energia | 1.834 kJ/436 kcal | 550 kJ/131 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 14,00 g 2,30 g | 4,20 g 0,70 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 68,00 g 0,90 | 20 g 0,30 g |
Proteine | 6,50 g | 2,00 g |
Fibre | 5,60 g | 1,70 g |
Sale | 3,30 g | 1,00 g |
Avvertenze Può contenere tracce di
senape. Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto e lontano da fonti di luce e calore.
Dopo l'apertura, chiudere bene il pacchetto.
Validità a confezionamento integro: 8 mesi.
Formato Confezione da 6 stick pack da 30 g.
Peso netto: 180 g.
Cod. BISTR0180