TARALLI
AL FINOCCHIETTO
SENZA GLUTINE
Descrizione I taralli biologici con finocchietto sono prodotti secondo l'originale ricetta pugliese con olio extra vergine di oliva, senza lievito e senza
glutine e vegan.
Ingredienti *Farina di riso 48%, *vino bianco (contiene
solfiti), *olio extravergine d'oliva 17%, *fecola di patate, *farina di mais, *farina di ceci, *amido di mais, sale; addensante: gomma di xantano; *finocchietto 1,3%, aroma naturale di oliva.
*Da agricoltura biologica.
Senza
glutine. Caratteristiche nutrizionali Tenori medi | per 100 g | per pezzo (30 g) |
Energia | 1.883 kJ/449 kcal | 564 kJ/134 kcal |
Grassi di cui acidi grassi | 17,00 g 2,40 g | 5,10 g 0,70 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 63,00 g 1,90 g | 18,9 g 0,60 g |
Fibre | 6,00 g | 1,80 g |
Proteine | 7,90 g | 2,40 g |
Sale | 2,70 g | 0,80 g |
Avvertenze Può contenere tracce di
soia e
senape. Conservazione Conservare in luogo fresco ed asciutto al riparo da fonti di luce e calore.
Dopo l'apertura chiudere bene il pacchetto.
Validità a confezionamento integro: 9 mesi.
Formato Confezione da 6 stick pack da 30 g.
Peso netto: 180 g.
Cod. BISTF0180