NERVOLIO
Descrizione Composto con olio del seme e olio del frutto di olivello spinoso (origine Mongolia interna).
Dal seme e dal frutto di questa pianta dalle proprietà ricostituenti si estrae un olio preziosissimo ad alta concentrazione in acidi grassi polinsaturi indispensabili (omega 3, omega 6 e omega 7). Il metodo di estrazione fluida supercritica (S.F.E.), unico nel suo genere, permette di non utilizzare solventi od altre sostanze organiche.
Ingredienti Olio di seme e frutto di Hippophae rhamnoides.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g |
Energia | 3.700 kJ/900 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi acidi grassi monoinsaturi acidi grassi polinsaturi | 100 g 25,65 g 38,07 g 36,01 g |
Colesterolo | 0 g |
Vitamina E | 220 mg (1.883% VNR*) |
Beta-carotene | 20.000 mcc |
Fitosteroli | 1.300 mg |
Flavonoidi totali | 30 mg |
*VNR: Valori Nutritivo di Riferimento
Modalità d'uso Si consiglia di consumare 1 o più cucchiaini di Nervolio® tal quali o con pane, crackers od altri alimenti.
Formato Flacone da 50 ml.
Cod. 123