TAMARI
SALSA DI SOIA
Senza Glutine Prodotto dal gusto forte ed intenso, ottenuta dalla fermentazione di fagioli di soia con sale. Questa deliziosa salsa è un ottimo sostituto del sale, da aggiungere nella cottura di verdure, legumi e cereali. Prodotta negli Stati Uniti, è un delizioso condimento che può essere utilizzato anche crudo, con fritture e sushi. Ideale per preparare brodi vegetali leggeri e delicati.
Ingredienti Acqua, *fagioli di
soia, sale marino, alcool (naturalmente formato durante la fermentazione).
*biologico | per 100 g |
ENERGIA kJ / kcal | 235 / 56 |
GRASSI | < 0,1 |
di cui Acidi Grassi Saturi | < 0,01 |
CARBOIDRATI | 6,0/td> |
di cui Zuccheri | 6,0 |
FIBRE | < 0,1 |
PROTEINE | 10,0 |
SALE | 13,0 |
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto.
Formato Bottiglia da 250 ml
Cod.USSALTA0250