MISO di ORZO
Prodotto con orzo fermentato, fagioli di soia e sale marino, è il miso più dolce e più adatto alla preparazione della zuppa di tutti i giorni. Si consiglia l'utilizzo nelle zuppe, per il brodo, minestre e come base per numerose creme. Dona sapore leggermente salato e corposo.
Ingredienti *
orzo, *fagioli di
soia, sale marino, koji (Aspergillus oryzae).
*biologico Preparazione Zuppa di miso: tagliare finemente una carota, un cipollotto e un gambo di sedano, cuocere in acqua fredda con un pezzo di alga wakame, per circa 10-15 minuti. Unire il miso senza farlo bollire, servire calda con prezzemolo tritato.
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto conservare in frigo e consumare entro 6 mesi.
APPORTO NUTRIZIONALE MEDIO |
| per 100 g |
ENERGIA kJ / kcal | 554 / 132 |
GRASSI | 3,1 |
CARBOIDRATI | 10,8 |
PROTEINE | 9,9 |
Formato Barattolo da 390 g
Cod.EUCONMO0039