
Prodotto disponibile
-
Spese di spedizione (4,90 €) gratis da 24,90 €
Spese di servizio (0,49 €) per ogni singolo ordine. Gratis per clienti Care Plan.
Pagamento alla consegna con un supplemento di 5,99 €
- persone lo hanno acquistato di recente
Vuoi la Consegna Rapida?
Verifica se la spedizione rapida è disponibile al tuo indirizzo
-
- Codice prodotto
- 985823246
-
- Formato
- -
-
- Marchio
- RARIFARM Srl
-
- Produttore
- RARIFARM Srl
Le Sorrentine
ARANCETTI
Descrizione
Arancetti di riso.
Prodotto senza glutine specificamente formulato per i celiaci.
Ingredienti
Pasta senza glutine 45,4% (farina di mais, farina di riso), macinato di manzo 18%, piseeli 9%, mozzarella 9% (latte senza lattosio, sale, caglio e fermenti lattici), pecorino 3,6% (latte ovino, sale e caglio), sedano, carote, cipolle, sale, amido di mais, acqua, lievito di birra, farina di mais, fibre vegetali, destrosio; addensanti: gomma di guar, E 464; sale, zucchero; acidificante: sodio diacetato; farina di grano saraceno; emulsionante: mono e di gliceridi degli acidi grassi; spezie: paprika dolce, curcuma; aromi.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità di cottura
Al forno: preriscaldare il forno ventilato a 180°C. Disporre gli arancetti in una teglia antiaderente per 9-10 minuti, girandoli a metà cottura. In forno stativo preriscaldato a 200°C, per 10-12 minuti.
In padella: riscaldare la quantità di olio sufficiente a immergere la metà dello spessore degli arancetti. Cuocere per circa 5 minuti a fuoco vivace, girandoli frequentemente, fino ad ottenere la doratura desiderata.
Conservazione
Nel congelatore (-18 °C).
(-12 °C) 1 mese.
(-6 °C) 1 settimana.
Nel comparto ghiaccio 3 giorni.
Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato.
Formato
220 g.
Arancetti di riso.
Prodotto senza glutine specificamente formulato per i celiaci.
Ingredienti
Pasta senza glutine 45,4% (farina di mais, farina di riso), macinato di manzo 18%, piseeli 9%, mozzarella 9% (latte senza lattosio, sale, caglio e fermenti lattici), pecorino 3,6% (latte ovino, sale e caglio), sedano, carote, cipolle, sale, amido di mais, acqua, lievito di birra, farina di mais, fibre vegetali, destrosio; addensanti: gomma di guar, E 464; sale, zucchero; acidificante: sodio diacetato; farina di grano saraceno; emulsionante: mono e di gliceridi degli acidi grassi; spezie: paprika dolce, curcuma; aromi.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.543,9 kJ/369,7 kca |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 15,27 g 4,44 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 41,37 g 1,17 g |
Fibre | 0,57 g |
Proteine | 15,44 g |
Sale | 0,26 g |
Modalità di cottura
Al forno: preriscaldare il forno ventilato a 180°C. Disporre gli arancetti in una teglia antiaderente per 9-10 minuti, girandoli a metà cottura. In forno stativo preriscaldato a 200°C, per 10-12 minuti.
In padella: riscaldare la quantità di olio sufficiente a immergere la metà dello spessore degli arancetti. Cuocere per circa 5 minuti a fuoco vivace, girandoli frequentemente, fino ad ottenere la doratura desiderata.
Conservazione
Nel congelatore (-18 °C).
(-12 °C) 1 mese.
(-6 °C) 1 settimana.
Nel comparto ghiaccio 3 giorni.
Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato.
Formato
220 g.
Scopri le Offerte1
APRILE12:
Solo per te: 12% a partire da 59€. L'offerta termina il 22 Aprile 2025.
NUOVO9:
Sconto del 9% per i nuovi clienti. Ordine minimo: 49€. L'offerta termina il 13 Dicembre 2026.
NUOVO7:
Sconto del 7% per i nuovi clienti. Ordine minimo: 39€. L'offerta termina il 01 Gennaio 2026.

Categorie Prodotto
Operatore responsabile
Nome produttore
RARIFARM Srl
Indirizzo produttore
VIA F. GIORDANI, 42, 80143, NAPOLI, NA
Email di contatto
info@rarifarm.com