Descrizione Arancetti di riso.
Prodotto senza glutine specificamente formulato per i celiaci.
Ingredienti Pasta senza glutine 45,4% (farina di mais, farina di riso), macinato di manzo 18%, piseeli 9%,
mozzarella 9% (
latte senza lattosio, sale, caglio e fermenti lattici),
pecorino 3,6% (
latte ovino, sale e caglio),
sedano, carote, cipolle, sale, amido di mais, acqua, lievito di birra, farina di mais, fibre vegetali, destrosio; addensanti: gomma di guar, E 464; sale, zucchero; acidificante: sodio diacetato; farina di grano saraceno; emulsionante: mono e di gliceridi degli acidi grassi; spezie: paprika dolce, curcuma; aromi.
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.543,9 kJ/369,7 kca |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 15,27 g 4,44 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 41,37 g 1,17 g |
Fibre | 0,57 g |
Proteine | 15,44 g |
Sale | 0,26 g |
Modalità di cottura Al forno: preriscaldare il forno ventilato a 180°C. Disporre gli arancetti in una teglia antiaderente per 9-10 minuti, girandoli a metà cottura. In forno stativo preriscaldato a 200°C, per 10-12 minuti.
In padella: riscaldare la quantità di olio sufficiente a immergere la metà dello spessore degli arancetti. Cuocere per circa 5 minuti a fuoco vivace, girandoli frequentemente, fino ad ottenere la doratura desiderata.
Conservazione Nel congelatore (-18 °C).
(-12 °C) 1 mese.
(-6 °C) 1 settimana.
Nel comparto ghiaccio 3 giorni.
Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato.
Formato 220 g.