
Prodotto disponibile
Cellentani pasta Le Asolane fonte di fibra 250 g Molino di ferro è un prodotto alimentare specificamente formulato per celiaci.
La pasta Le Asolane non solo è priva di glutine, ma anche:
Preparazione: portare a ebollizione un litro di acqua salata, salare e versare "Le Asolane". Scolare e condire a piacere.
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
La pasta Le Asolane non solo è priva di glutine, ma anche:
- priva di uova e lattosio
- ricca di fibre
- a basso indice glicemico
Preparazione: portare a ebollizione un litro di acqua salata, salare e versare "Le Asolane". Scolare e condire a piacere.
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
-
Spese di spedizione (4,90 €) gratis da 24,90 €
Spese di servizio (0,49 €) per ogni singolo ordine. Gratis per clienti Care Plan.
Pagamento alla consegna con un supplemento di 5,99 €
- persone lo hanno acquistato di recente
Vuoi la Consegna Rapida?
Verifica se la spedizione rapida è disponibile al tuo indirizzo
-
- Codice prodotto
- 933868578
-
- Formato
- -
-
- Marchio
- Le Asolane
-
- Produttore
- MOLINO DI FERRO SpA
le Asolane
Cellentani
Descrizione
Pasta specificamente formulata per celiaci.
Ingredienti
Farina di mais (96,9%), fibre vegetali (1,5%); fibra alimentare: inulina (1,5%); emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
100 g di prodotto, 1 litro di acqua, 10 g di sale. Salare l'acqua in ebollizione.
Versare "Le Asolane". Mescolare. Scolare lasciando un po' d'acqua.
Condire a piacere.
Tempo di cottura: 7-8 minuti.
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 24 mesi.
Formato
Confezione da 250 g.
Pasta specificamente formulata per celiaci.
Ingredienti
Farina di mais (96,9%), fibre vegetali (1,5%); fibra alimentare: inulina (1,5%); emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori Medi | per 100 g | Energia | 1.496 kJ/353 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
0,66 g 0,15 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
78,28 g 0,24 g |
Proteine | 6,42 g |
Sale | 0,03 g |
Modalità d'uso
100 g di prodotto, 1 litro di acqua, 10 g di sale. Salare l'acqua in ebollizione.
Versare "Le Asolane". Mescolare. Scolare lasciando un po' d'acqua.
Condire a piacere.
Tempo di cottura: 7-8 minuti.
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 24 mesi.
Formato
Confezione da 250 g.
Scopri le Offerte1
NUOVO9:
Sconto del 9% per i nuovi clienti. Ordine minimo: 49€. L'offerta termina il 13 Dicembre 2026.
NUOVO7:
Sconto del 7% per i nuovi clienti. Ordine minimo: 39€. L'offerta termina il 01 Gennaio 2026.

Categorie Prodotto
Operatore responsabile
Nome produttore
MOLINO DI FERRO SpA
Indirizzo produttore
VIA MOLINO DI FERRO, 6, 31050, FANZOLO DI VEDELAGO, TV
Email di contatto
commerciale@molinodiferro.com