TORTELLONI
FUNGHI
PORCINI
Descrizione Tortelloni ai funghi porcini.
Ingredienti Farina di riso, amido di mais,
uova 16% (da galline allevate a terra), ricotta 13% (siero di
latte,
latte vaccino, crema di
latte, sale; correttore di acidità: acido citrico), albume d’
uovo, formaggio (
latte, siero di
latte, sale), Grana Padano 3%, (
latte, sale, caglio; conservante: lisozima da
uova),
panna, fibra vegetale, siero di
latte, sale, funghi porcini 0,8% (Boletus edulis), brodo ai funghi [sale, fecola di patate, estratto di lievito, maltodestrina di patate, funghi porcini disidratati (7%), verdure disidratate (cipolla, carota, aglio), olio di girasole, cipolla, aglio, estratto di lievito, aromi; addensante: gomma di xanthan, gomma di guar.
Può contenere
pesce,
frutta guscio,
sedano,
solfiti,
senape,
soia.
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.127 kJ/267 kcal |
Grassi i cui acidi grassi saturi | 6,0 g 3,0 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 42 g 4,6 g |
Fibre | 3,7 g |
Proteine | 9,3 g |
Sale | 3,0 g |
Modalità d'uso Tempi di cottura: 2 minuti.
Cuocere in abbondante acqua bollente non salata per il tempo indicato sulla confezione.
Conservazione Validità a confezionamento integro: 6 mesi.
Formato Confezione da 250 g.
Cod. 2503P006