GAROFALO SPAGHETTI SENZA GLUTINE 400 G
Garofalo
- fonte di fibre
- ricca di proteine
- altamente digeribile
- Codice prodotto
- 975015569
- Formato
- -
- Marchio
- Garofalo
- Produttore
- PASTIFICIO LUCIO GAROFALO SpA
Prezzo da:
Vuoi la Consegna Rapida?
- Codice prodotto
- 975015569
- Formato
- -
- Marchio
- Garofalo
- Produttore
- PASTIFICIO LUCIO GAROFALO SpA
Cos'è Spaghetti Garofalo Pasta Senza Glutine 400 g?
Sei un grande amante della pasta, ma stai seguendo una certa dieta per cui non puoi assumere troppi carboidrati? Sei celiaco o allergico al glutine, ma proprio non puoi fare a meno del sapore gustoso degli spaghetti? La pasta Garofalo senza glutine potrebbe diventare la tua nuova migliore amica! Infatti, gli spaghetti Garofalo sono composti sostanzialmente solo da mais, quinoa e riso, e di conseguenza non presentano glutine.
Quali sono i principali benefici di Spaghetti Garofalo Pasta Senza Glutine 400 g?
La pasta Garofalo senza glutine è un'ottima alternativa alla comune pasta in commercio prodotta attraverso la farina di grano. Infatti, questi speciali spaghetti:
- sono un piatto tradizionale ottenuto con mais, quinoa e riso;
- sono specificamente formulati per celiaci e intolleranti, o per coloro che preferiscono seguire una dieta nutrizionale senza glutine;
- sono trafilati al bronzo;
- hanno un sapore deciso e gustoso.
Ingredienti
Gli spaghetti Garofalo sono composti da incredibili ingreidienti. Tra questi troviamo:
- Farina di mais: la farina di mais è un'ottima alternativa alla farina di grano. Infatti, i celiaci possono consumare alimenti a base di farina di mais, proprio perché il cereale non forma glutine a contatto con l'acqua: il mais, infatti, contiene scarsa quantità di gliadina (proteina componente del glutine), ma è ricco degli aminoacidi, alanina e leucina;
- Farina di riso: raccomandata soprattutto per la salute cardiovascolare per il suo bassissimo contenuto di grassi e colesterolo, così come di sodio, può far parte della dieta dei pazienti ipertesi. La farina di riso fornisce anche un alto contenuto di minerali come calcio e ferro e vitamine (niacina, vitamina D, tiamina e riboflavina);
- Farina di quinoa: ha un contenuto molto elevato di proteine ad alto valore biologico ed è inoltre ricca di vitamine, potassio, fosforo, magnesio, calcio, selenio, ferro, zinco e rame. Inoltre non contiene glutine e può quindi essere consumata senza problemi dai celiaci;
- Senza glutine.
Modalità d'uso
Spaghetti Garofalo Cottura: Per cucinare Garofalo pasta, preparare una pentola di acqua bollente. Immergere la quantità desiderata di spaghetti e lasciare cuocere per la durata indicata sulla confezione, e cioè 9 minuti circa. Si consiglia comunque di non affidarsi completamente al tempo di cottura suggerito sul pacchetto, e di verificare piuttosto mediante degli assaggi, in modo tale da poter scolare gli spaghetti quando si ritengono adatti al proprio gusto. Se si vuole"spadellare" la pasta, scolare un minuto prima.
Scolare gli spaghetti mediante uno scolapasta. Va ricordato che la pasta non è naturalmente salata e ha un sapore neutrale, per cui è necessario curarsi del condimento.
Non consumare oltre la data di scadenza indicata sulla confezione. Conservare in luogo fresco e asciutto.
Le nostre conclusioni su Spaghetti Garofalo Pasta Senza Glutine 400 g
Se desideri una pasta nutriente ma soffri di celiachia o preferisci non integrare il glutine nella tua dieta alimentare, Garofalo pasta fa al caso tuo! Infatti, questo gustoso tipo di pasta può soddisfare la tua voglia, senza tuttavia intralciare gli obiettivi della tua dieta nutrizionale. Per questo motivo, è fortemente consigliata dalla nostra redazione. Sul nostro sito, 1000farmacie, la troverete al miglior prezzo e la riceverete in consegna in sole 24-48H. Provare per credere!
Categorie Prodotto
Valutazioni e recensioni
Scopri le Offerte
GAROFALO SPAGHETTI SENZA GLUTINE 400 G
Garofalo
Prodotti Correlati
Altri prodotti da Garofalo
Valutazioni e Recensioni
Basato su 51618 recensioni