Garofalo
LASAGNA
Descrizione Pasta Gluten free, confezionata in astuccio.
Ingredienti Farina di mais 50.4%, farina di riso semigreggio 22%, farina di riso 21.4%, fecola di patate, farina di quinoa 3%; stabilizzante: E471 mono- e digliceridi degli acidi grassi.
Può contenere
soia.
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.517 kJ/358 kcal |
Grassi di cui saturi | 1,8 g 0,3 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 77 g 0,9 g |
Fibre | 2,8 g |
Proteine | 7,0 g |
Sale | <0,01 g |
Modalità d'uso 6 minuti in acqua bollente e cottura in forno 20 minuti a 180°C. Solo in forno : 25 minuti a 180°C.
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato Confezione da 250 g.
Cod. PGREF50300SG