La Finestra sul Cielo
Farina di Cocco Bio
Descrizione Farina ad alto contenuto di fibre e di proteine.
Ingredienti Farina di cocco biologico.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | Per 100 g |
Energia | 1.570 kJ 378 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 17 g 16 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 22 g 16 g |
Proteine | 19,4 g |
Fibre | 32 g |
Sale | 0,07 g |
Modalità d'uso La farina di cocco è ottenuta direttamente dalla polpa di noci di cocco. La consistenza è molto fine, ideale per la preparazione di prodotti da forno. Come torte, biscotti, per addensare creme o salse o per dare un tocco esotico alle ricette.
Avvertenze Può contenere tracce di frutta a guscio.
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto, dopo l'aperura in frigorifero.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Validità post-apertura: 2 settimane.
Formato Confezione da 500 g.
Cod. 1FACOCCO