FROLLINI AL
LATTE
Descrizione Frollini biologici al latte con olio extra vergine di oliva (15%).
Ingredienti Farina di
frumento* (55%), zucchero di canna*, amido di
frumento*, olio extra vergine di oliva* (7,2%), olio di semi di girasole,
latte pastorizzato* (6%), sciroppo di riso*, sale, agenti lievitanti (carbonati di ammonio, carbonati di sodio).
*Biologico.
Può contenere: altri cereali contenenti
glutine, senape, uova, frutta a guscio e soia.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g | per 1 frollino |
Energia | 1.915 kJ/461 kcal | 147 kJ/35 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 17 g 2,8 g | 1,3 g 0,2 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 70 g 20 g | 5,3 g 1,5 g |
Fibre | 1,6 g | 0,1 g |
Proteine | 6,3 g | 0,5 g |
Sale | 0,54 g | 0,04 g |
Conservazione Si raccomanda di conservare i frollini in un luogo fresco, asciutto e al riparo dalla luce. Riavvolgere con cura il pacchetto dopo averlo aperto.
Formato 250 g.
Cod. FR241