felicia
PENNE
MAIS RISO
Descrizione Pasta trafilata al bronzo con riso integrale.
Ingredienti Farina di mais 52,5%, farina di riso 44% farina di riso integrale 36%, farina di riso bianco, fecola di patate; emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi.
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.445 kJ/341 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 2 g 0,5 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 73 g 0,3 g |
Fibre | 2,8 g |
Proteine | 6,3 g |
Sale | <0,01 g |
Cottura Pronta a partire da 9 minuti.
Doppia cottura
Precottura: cuocere la pasta per 6 min in abbondante acqua salata, mantenendo sempre l'ebollizione per il tempo di precottura indicato. Scolare la pasta, raffreddarla con acqua a temperatura ambiente, aggiungere olio vegetale e coprire. Conservare in frigorifero 0-4 °c per minimo un'ora e massimo 20 ore, prima del completamento.
Completamento: rinvenimento in acqua bollente per 10 secondi.
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto.
Formato 500 g.