Farina di
riso integrale
Descrizione Farina di riso integrale biologico.
Ingredienti Farina di riso integrale. *
*Da agricoltura biologica.
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali Tenori medi | per 100 g |
Energia | 1.584 kJ/374 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 2,9 g 0,8 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 77 g 0,7 g |
Fibre | 3,5 g |
Proteine | 7,9 g |
Sodio | <0,01 g |
Modalità d'uso Può essere utilizzata sia per preparare pasta fresca gluten free, che in aggiunta alle farine di frumento per la produzione di dolci torte, pani e biscotti. Può essere impiegata anche come impanatura per ottenere una frittura più croccante o come addensante per creme, besciamelle e salse.
Avvertenze Può contenere
soia. Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di calore e raggi solari diretti.
Formato Confezione da 375 g.
Cod. 86125