
Prodotto disponibile
-
Spese di spedizione (4,90 €) gratis da 24,90 €
Spese di servizio (0,35 €) per ogni singolo ordine. Gratis per clienti Care Plan.
Pagamento alla consegna con un supplemento di 5,99 €
- persone lo hanno acquistato di recente
Vuoi la Consegna Rapida?
Verifica se la spedizione rapida è disponibile al tuo indirizzo
-
- Codice prodotto
- 980427886
-
- Formato
- -
-
- Marchio
- Belli Freschi
-
- Produttore
- BELLI FRESCHI Srl
Farina di Riso
Descrizione
Farine di riso.
Specificamente formulata per celiaci.
Ingredienti
Farina di riso.
Senza latte.
Può contenere tracce di soia.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
La farina di riso è utile dal pane alla pasta fino alla merenda. La pasta frolla con farina di riso diventa una soffice base per torte e crostate. Per favorire la lievitazione va aggiunto anche il bicarbonato di sodio, in modo da avere sempre impasti dalla consistenza soffice.
La farina di riso è un ottimo addensante grazie al suo amido, che trova impiego in molti alimenti come zuppe di cereali e legumi, mousse e salse di accompagnamente: si può sostituire la farina normale con quella di riso e realizzare una besciamelle per le lasagne.
Si può utilizzare mescolandola con altre farine, come la farina di mandorle, di mais, la farina di miglio, di grano saraceno e realizzare impasti unici e ricette favolose.
Unita all'acqua frizzante con gli albumi delle uoma mantecati a neve e un pizzico di sale diventa una pastella croccante, semplice e deliziosa per fritti di pesce e di verdure, come ad esempio i carciofi firtti.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato
Sacco da 1 kg.
Cod. 1109
Farine di riso.
Specificamente formulata per celiaci.
Ingredienti
Farina di riso.
Senza latte.
Può contenere tracce di soia.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 360 kcal 1525 kJ |
Carboidrati di cui zuccheri | 82,7 g 1,5 g |
Grassi di cui saturi | 2 g 0,4 g |
Proteine | 1,5 g |
Sale | 0,4 g |
Modalità d'uso
La farina di riso è utile dal pane alla pasta fino alla merenda. La pasta frolla con farina di riso diventa una soffice base per torte e crostate. Per favorire la lievitazione va aggiunto anche il bicarbonato di sodio, in modo da avere sempre impasti dalla consistenza soffice.
La farina di riso è un ottimo addensante grazie al suo amido, che trova impiego in molti alimenti come zuppe di cereali e legumi, mousse e salse di accompagnamente: si può sostituire la farina normale con quella di riso e realizzare una besciamelle per le lasagne.
Si può utilizzare mescolandola con altre farine, come la farina di mandorle, di mais, la farina di miglio, di grano saraceno e realizzare impasti unici e ricette favolose.
Unita all'acqua frizzante con gli albumi delle uoma mantecati a neve e un pizzico di sale diventa una pastella croccante, semplice e deliziosa per fritti di pesce e di verdure, come ad esempio i carciofi firtti.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato
Sacco da 1 kg.
Cod. 1109
Scopri le Offerte1
NUOVO9:
Sconto del 9% per i nuovi clienti. Ordine minimo: 49€. L'offerta termina il 13 Dicembre 2026.
NUOVO7:
Sconto del 7% per i nuovi clienti. Ordine minimo: 39€. L'offerta termina il 01 Gennaio 2026.

Categorie Prodotto
Operatore responsabile
Nome produttore
BELLI FRESCHI Srl
Indirizzo produttore
VIA SAVIO 41/43 ZONA ARTIGIAN., 47027, VALBIANO, FC
Email di contatto
info@bellifreschi.it