Farina di Riso
Descrizione Farine di riso.
Specificamente formulata per celiaci.
Ingredienti Farina di riso.
Senza latte.
Può contenere tracce di soia.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g |
Energia | 360 kcal 1525 kJ |
Carboidrati di cui zuccheri | 82,7 g 1,5 g |
Grassi di cui saturi | 2 g 0,4 g |
Proteine | 1,5 g |
Sale | 0,4 g |
Modalità d'uso La farina di riso è utile dal pane alla pasta fino alla merenda. La pasta frolla con farina di riso diventa una soffice base per torte e crostate. Per favorire la lievitazione va aggiunto anche il bicarbonato di sodio, in modo da avere sempre impasti dalla consistenza soffice.
La farina di riso è un ottimo addensante grazie al suo amido, che trova impiego in molti alimenti come zuppe di cereali e legumi, mousse e salse di accompagnamente: si può sostituire la farina normale con quella di riso e realizzare una besciamelle per le lasagne.
Si può utilizzare mescolandola con altre farine, come la farina di mandorle, di mais, la farina di miglio, di grano saraceno e realizzare impasti unici e ricette favolose.
Unita all'acqua frizzante con gli albumi delle uoma mantecati a neve e un pizzico di sale diventa una pastella croccante, semplice e deliziosa per fritti di pesce e di verdure, come ad esempio i carciofi firtti.
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato Sacco da 1 kg.
Cod. 1109
Operatore responsabile
Nome produttoreBELLI FRESCHI Srl
Indirizzo produttoreVIA SAVIO 41/43 ZONA ARTIGIAN., 47027, VALBIANO, FC
Valutazioni e recensioni
Ancora nessuna recensione disponibile