DIETALAB
Pane
Proteico
Descrizione Pane di segale integrale ad elevato contenuto proteico e con l'82% in meno di carboidrati rispetto al pane integrale tradizionale.
Ingredienti Acqua, semi di lino marroni e dorati, miscela di proteine (12%) (
proteine del grano, proteine del pisello), farina di
segale integrale,
soia macinata (6%), farina di
soia (3%), crusca di
frumento, semi di girasole,
sesamo, fibre di
avena, sale, lievito, siero del
latte in polvere, farina di
segale; correttore di acidità: sodio diacetato.
Può contenere tracce di
frutta a guscio.
Allergeni:
glutine da
cereali, soia, sesamo, latte.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g | per porzione/ 1 fetta di pane (circa 50 g) |
Energia | 1.092 kJ262 kcal | 546 kJ/131 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 12,5 g 1,7 g | 6,3 g 0,9 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 11,3 g 2,9 g | 5,7 g 1,5 g |
Fibre | 10,1 g | 5,1 g |
Proteine | 21 g | 10,5 g |
Sale | 1,2 g | 0,60 g |
Omega-3 | 3,4 g | 1,7 g |
Avvertenze Questo alimento non è sostitutivo di uno stile di vita sano ed equilibrato. Ideale per una alimentazione bilanciata con regolare attività fisica.
Conservazione Conservare in luogo fresco.
Validità a confezionamento integro: 8 mesi.
Formato Confezione da 250 g.