CALAMARATA Pasta senza
glutine prodotta solo con le farine di mais giallo, bianco, riso con l'aggiunta di acqua.
Trafilata al bronzo ed essiccata a basse temperature per 15 ore, resta ruvida in superficie.
Sempre al dente, ottima per esaltare i sughi della tradizione italiana.
Modalità d'uso Cuocere in abbondante acqua salata per 8 minuti e, una volta cotta, condire a piacere.
Ingredienti Farina di mais giallo, farina di mais bianco, farina di riso, acqua.
Senza addensanti, senza conservanti.
Informazioni nutrizionali per 100 g |
Energia | 1.481,5 kJ/351 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 1 g 0,4 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 78,2 g 1,2 g |
Proteine | 6,3 g |
Sale | <0,1 g |
Conservazione Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Formato Confezione da 400 g.
Operatore responsabile
Nome produttoreDELLA MONICA Srls
Indirizzo produttoreVIA DEGLI OLMETTI 46 B11, 60, FORMELLO, RM
Valutazioni e recensioni
Ancora nessuna recensione disponibile