
Prodotto disponibile
Gli spaghetti n12 di De Cecco sono un prodotto specificatamente formulato per soggetti intolleranti al glutine o celiaci. Questi De Cecco spaghetti numero 12 sono a base di:
359 kcal per 100 g di prodotto.
- farina di riso integrale
- farina di mais
- farina di sorgo
- farina di teff
359 kcal per 100 g di prodotto.
-
Spese di spedizione (4,90 €) gratis da 24,90 €
Spese di servizio (0,49 €) per ogni singolo ordine. Gratis per clienti Care Plan.
Pagamento alla consegna con un supplemento di 5,99 €
- persone lo hanno acquistato di recente
Vuoi la Consegna Rapida?
Verifica se la spedizione rapida è disponibile al tuo indirizzo
-
- Codice prodotto
- 980509436
-
- Formato
- -
-
- Marchio
- De Cecco
-
- Produttore
- F.LLI DE CECCO SpA
DE CECCO
SPAGHETTI N.12
SENZA GLUTINE
Descrizione
Pasta senza glutine.
Prodotto specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Naturalmente fonte di fibre.
Solo da cereali.
Trafila ruvida al bronzo.
Tenaci, ruvidi e consistenti, sono ideali per ricette tipiche come carbonara, amatriciana e alla gricia. Sono ottimi anche con condimenti veloci come olio, aglio e peperoncino. La trafilatura al bronzo che conferisce porosità alla pasta, permetterà agli Spaghetti di amalgamarsi con i sughi preferiti, mantenendo la cottura al dente.
Ingredienti
Farina di riso integrale 36%, farina di mais 34,5%, farina di sorgo 22%, farina di teff 7%, emulsionanti di mono- e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Cottura: 12 minuti.
Cottura al dente: 10 minuti.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 24 mesi.
Formato
Confezione da 400 g.
Cod. 0GF0012
Pasta senza glutine.
Prodotto specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Naturalmente fonte di fibre.
Solo da cereali.
Trafila ruvida al bronzo.
Tenaci, ruvidi e consistenti, sono ideali per ricette tipiche come carbonara, amatriciana e alla gricia. Sono ottimi anche con condimenti veloci come olio, aglio e peperoncino. La trafilatura al bronzo che conferisce porosità alla pasta, permetterà agli Spaghetti di amalgamarsi con i sughi preferiti, mantenendo la cottura al dente.
Ingredienti
Farina di riso integrale 36%, farina di mais 34,5%, farina di sorgo 22%, farina di teff 7%, emulsionanti di mono- e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1519 kJ 359 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 3,1 g 0,8 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 73 g 0,8 g |
Fibre | 3,2 g |
Proteine | 8,1 g |
Sale | 0 g |
Modalità d'uso
Cottura: 12 minuti.
Cottura al dente: 10 minuti.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 24 mesi.
Formato
Confezione da 400 g.
Cod. 0GF0012
Scopri le Offerte1
NUOVO9:
Sconto del 9% per i nuovi clienti. Ordine minimo: 49€. L'offerta termina il 13 Dicembre 2026.
NUOVO7:
Sconto del 7% per i nuovi clienti. Ordine minimo: 39€. L'offerta termina il 01 Gennaio 2026.

Categorie Prodotto
Operatore responsabile
Nome produttore
F.LLI DE CECCO SpA
Indirizzo produttore
ZONA INDUSTRIALE 66015, 66015, FARA SAN MARTINO, CH
Email di contatto
dececco@dececco.it