Céréal
PANGRATTATO SENZA GLUTINE
Prodotto destinato a soggetti con intolleranza al glutine.
Ingredienti Lievito madre base di riso, farina di riso, acqua, amido (mais, frumento deglutinato, riso), farina di riso 5%, sciroppo di riso, olio di girasole, farina di grano saraceno 2%; emulsionanti: idrossi-propilmetilcellulosa; farina di miglio decorticato 1,5%, proteine di pisello, fibre vegetali (psyllium, inulina) fibre di agrumi, xantano, farina di mais 1%, destrosio, sale, lievito da panificazione; acidificanti: acido tartarico; sciroppo di zucchero,
latte scremato delattosato; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi.
Può contenere tracce di
uova,
soia e
sesamo.
Valori nutrizionali medi | per 100 g |
Energia | 1.665 kJ 395 kcal |
Grassi di cui grassi saturi | 7,5 g 0,8 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 73 g 3,5 g |
Fibre | 7,7 g |
Proteine | 5,0 g |
Sale | 1,90 g |
Conservazione Validità a confezione integra: 9 mesi.
Formato Busta da 250 g.
Cod. 190652