Senza Zuccheri Biscotti Con Farina Tipo2 Al Cocco
Descrizione Dolcificati con un prodotto naturale, biologico, derivato dalla fermentazione del mais, con zero calorie, nessun impatto sulla glicemia. La freschezza del cocco si intreccia con la farina tipo 2 e da vita a questi friabili biscotti. Ricco di fibre.
Ingredienti Farina di grano tenero tipo 2* 41%, farina di riso*, margarina vegetale* (olio di girasole*, burro di karitè*, acqua, aroma naturale), eritritolo*, cocco grattugiato* 8%, carbonati di sodio, carbonati di ammonio, inulina*. Contiene glutine, soia, frutta a guscio, semi di sesano.
*da Agricoltura Biologica
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.672 kJ / 399 kcal |
Grassi di cui saturi | 19 g 8,5 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 61 g 1,5 g |
Fibre | 4,2 g |
Proteine | 7 g |
Sale | 0,03 g |
Formato Peso della confezione: 250 g.
Cod. ST00076