BISCOTTI
CON CACAO E NOCCIOLE
Descrizione Biscotti con cacao e nocciole bio senza olio di palma ricoperti di sfiziose stelline di zucchero.
Ingredienti Farina di
frumento bio, zucchero di canna bio, farina di riso bio, olio di girasole bio, amido di
frumento bio, cacao in polvere bio 6%,
uova bio, zucchero a velo bio, sciroppo di agave bio, agenti lievitanti (carbonato di sodio, carbonato d'ammonio, tartrato monopotassico), pasta di
nocciola bio 0,5%, aromi naturali, sale, albume d'
uovo in polvere bio, amido di tapioca bio.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.947 kJ/463 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 16 g 2,7 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 71 g 22 g |
Proteine | 7,5 g |
Fibre | 2,5 g |
Sale | 0,27 g |
Modalità d'uso Ideali per la colazione.
Conservazione Conservare a temperatura ambiente.
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 24 settimane.
Formato Peso netto: 350 g.
Cod. 0146