
Prodotto disponibile
La pasta ditalini della Barilla senza glutine è un prodotto specificatamente formulato per soggetti intolleranti. I ditali barilla contengono:
Valori energetici medi per 100g: 363 kcal.
- farina di mais bianco e giallo
- farina di riso
- acqua
Valori energetici medi per 100g: 363 kcal.
-
Spese di spedizione (4,90 €) gratis da 24,90 €
Spese di servizio (0,49 €) per ogni singolo ordine. Gratis per clienti Care Plan.
Pagamento alla consegna con un supplemento di 5,99 €
- persone lo hanno acquistato di recente
Vuoi la Consegna Rapida?
Verifica se la spedizione rapida è disponibile al tuo indirizzo
-
- Codice prodotto
- 927126767
-
- Formato
- -
-
- Marchio
- Barilla
-
- Produttore
- BARILLA G. e R. FRATELLI SpA
Barilla
SENZA GLUTINE
DITALINI RIGATI
Descrizione
Ideali per celiaci e intolleranti al glutine.
I Ditalini Senza Glutine Barilla sono caratterizzati da una rigatura che ne garantisce un'eccezionale duttilità: interprete ideale di zuppe e minestroni, la loro naturale consistenza li rende perfetti anche per i condimenti asciutti.
Ingredienti
Acqua, farina di mais bianco (65%), farina di mais giallo (29,5%), farina di riso (5%); emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Per cuocere 100 grammi di pasta servono in media 1 litro di acqua e 7 g di sale, ossia un cucchiaino da thè di sale fino, abbondante se grosso.
Tempo di cottura: 9 minuti.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 24 mesi.
Formato
Peso netto: 400 g.
Cod. 13159
Ideali per celiaci e intolleranti al glutine.
I Ditalini Senza Glutine Barilla sono caratterizzati da una rigatura che ne garantisce un'eccezionale duttilità: interprete ideale di zuppe e minestroni, la loro naturale consistenza li rende perfetti anche per i condimenti asciutti.
Ingredienti
Acqua, farina di mais bianco (65%), farina di mais giallo (29,5%), farina di riso (5%); emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.541 kJ/363 kcal |
Proteine | 6,5 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
79,7 g 1,2 g |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
1,8 g 0,3 g |
Fibra | 1,1 g |
Sale | 0,008 g |
Modalità d'uso
Per cuocere 100 grammi di pasta servono in media 1 litro di acqua e 7 g di sale, ossia un cucchiaino da thè di sale fino, abbondante se grosso.
Tempo di cottura: 9 minuti.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 24 mesi.
Formato
Peso netto: 400 g.
Cod. 13159
Scopri le Offerte1
NUOVO9:
Sconto del 9% per i nuovi clienti. Ordine minimo: 49€. L'offerta termina il 13 Dicembre 2026.
NUOVO7:
Sconto del 7% per i nuovi clienti. Ordine minimo: 39€. L'offerta termina il 01 Gennaio 2026.

Categorie Prodotto
Operatore responsabile
Nome produttore
BARILLA G. e R. FRATELLI SpA
Indirizzo produttore
VIA MANTOVA, 166, 43122, PARMA, PR
Email di contatto
webline@mail.barilla.it