
Prodotto disponibile
-
Spese di spedizione (4,90 €) gratis da 24,90 €
Spese di servizio (0,49 €) per ogni singolo ordine. Gratis per clienti Care Plan.
Pagamento alla consegna con un supplemento di 5,99 €
- persone lo hanno acquistato di recente
Vuoi la Consegna Rapida?
Verifica se la spedizione rapida è disponibile al tuo indirizzo
-
- Codice prodotto
- 904703244
-
- Formato
- -
-
- Marchio
- DMF Dietetic Metabolic Food
-
- Produttore
- DMF Dietetic Metabolic Food
APROTIDE PANINI
Descrizione
Sostituto aproteico del pane. Senza glutine. Indicato per la gestione dietetica di soggetti che richiedono un ridotto apporto di proteine e un controllo sugli aminoacidi.
Modalità d'uso
Mettere Harifen Farina e il burro (a temperatura ambiente) in una ciotola e mescolare. Aggiungere il resto degli ingredienti assicurandosi che tutto sia a temperatura ambiente e il burro morbido. Lavorare l’impasto per qualche minuto energicamente a mano o con le fruste elettriche, finché non si ottenga una massa omogenea. Inserire l’impasto in uno stampo da pane adatto, precedentemente unto, riempiendolo a metà. Coprire lo stampo con un panno umido e lasciare lievitare l’impasto in un luogo caldo (37°C) fino a quando il suo volume raddoppia. Inserire lo stampo in forno preriscaldato a 200°C e cuocere per 20-30 minuti finché il pane non sarà dorato. Sfornare e far raffreddare su una griglia.
Componenti
500 g Harifen Farina, 8 g di lievito per dolci, 430 ml Sostituto aproteico del latte (Dalia) o acqua, 50 g di burro (o margarina, olio di semi di girasole, olio di oliva), 5 g di sale (non consentito nelle diete iposodiche). Nota: il lievito naturale può essere sostituito con 30 g lievito fresco. Il lievito si mescolerà con acqua e sale.
Avvertenze
Da utilizzare sotto controllo medico. Non adatto come unica fonte di alimentazione. Non deve essere somministrato ad adulti e bambini in buona salute.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 8 mesi.
Formato
Sacchetto da 180 g contenente 4 panini da 45 g.
Cod.APRO02
Sostituto aproteico del pane. Senza glutine. Indicato per la gestione dietetica di soggetti che richiedono un ridotto apporto di proteine e un controllo sugli aminoacidi.
Modalità d'uso
Mettere Harifen Farina e il burro (a temperatura ambiente) in una ciotola e mescolare. Aggiungere il resto degli ingredienti assicurandosi che tutto sia a temperatura ambiente e il burro morbido. Lavorare l’impasto per qualche minuto energicamente a mano o con le fruste elettriche, finché non si ottenga una massa omogenea. Inserire l’impasto in uno stampo da pane adatto, precedentemente unto, riempiendolo a metà. Coprire lo stampo con un panno umido e lasciare lievitare l’impasto in un luogo caldo (37°C) fino a quando il suo volume raddoppia. Inserire lo stampo in forno preriscaldato a 200°C e cuocere per 20-30 minuti finché il pane non sarà dorato. Sfornare e far raffreddare su una griglia.
Componenti
500 g Harifen Farina, 8 g di lievito per dolci, 430 ml Sostituto aproteico del latte (Dalia) o acqua, 50 g di burro (o margarina, olio di semi di girasole, olio di oliva), 5 g di sale (non consentito nelle diete iposodiche). Nota: il lievito naturale può essere sostituito con 30 g lievito fresco. Il lievito si mescolerà con acqua e sale.
Avvertenze
Da utilizzare sotto controllo medico. Non adatto come unica fonte di alimentazione. Non deve essere somministrato ad adulti e bambini in buona salute.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 8 mesi.
Formato
Sacchetto da 180 g contenente 4 panini da 45 g.
Cod.APRO02
Scopri le Offerte1
NUOVO9:
Sconto del 9% per i nuovi clienti. Ordine minimo: 49€. L'offerta termina il 13 Dicembre 2026.
NUOVO7:
Sconto del 7% per i nuovi clienti. Ordine minimo: 39€. L'offerta termina il 01 Gennaio 2026.

Categorie Prodotto
Operatore responsabile
Nome produttore
DMF Dietetic Metabolic Food
Indirizzo produttore
VIA GIUSEPPE MAZZINI, 13, 20812, LIMBIATE, MB
Email di contatto
info@dmfmetabolic.it