ACIDULATO DI UMEBOSHI 500 ML

La Finestra sul Cielo

Prodotto disponibile
ACIDULATO DI UMEBOSHI 500 MLACIDULATO DI UMEBOSHI 500 ML 0
Prodotto disponibileACIDULATO DI UMEBOSHI 500 MLACIDULATO DI UMEBOSHI 500 ML
L'Acidulato di Umeboshi è un condimento acidulo e salato, ottenuto scolando il liquido prodotto dalla stagionatura delle prugne giapponesi Ume, messe a fermentare, secondo il metodo tradizionale, con sale e foglie di Shiso in barili di legno. Ideale per condire un'insalata aggiungendo solo un po' d'olio. Ingredienti:
  • prugne giapponesi 68%;
  • foglie di Shiso;
  • sale.
Umeboshi Acidulato 500 ml.
  • Codice prodotto
    Codice prodotto
    906166956
  • Formato prodotto
    Formato
    -
  • Marchio prodotto
    Marchio
    La Finestra Sul Cielo
  • Produttore prodotto
    Produttore
    La Finestra Sul Cielo

Prezzo da:

--,--
--,--
7% Extra sconto1 e spedizione gratis2 sottoscrivendo3 il careplan
Quantità:

Solo 1 a questo prezzo

chart6 persone lo hanno acquistato di recente

Vuoi la Consegna Rapida?

Verifica se la spedizione rapida è disponibile al tuo indirizzo
  • Codice prodotto
    Codice prodotto
    906166956
  • Formato prodotto
    Formato
    -
  • Marchio prodotto
    Marchio
    La Finestra Sul Cielo
  • Produttore prodotto
    Produttore
    La Finestra Sul Cielo

ACIDULATO DI UMEBOSHI

Descrizione
L'Acidulato di Umeboshi è ottenuto scolando il liquido acidulato e salato che si produce dalla stagionatura delle prugne Umeboshi. Si utilizza come un normale aceto, ma è già salato: per condire un'insalata è perciò sufficiente aggiungere solo un poco di olio. L'Acidulato Ohindo è prodotto con le stesse prugne giapponesi Ume, usate per preparare le Umeboshi. Messe a fermentare con sale e foglie di Shiso in barili di legno secondo il metodo tradizionale, le prugne Ume producono questo condimento acidulo e salato.

Ingredienti
Prugne giapponesi (Prunus mume) 68%, sale, foglie di Shiso (Perilla frutescens).

Caratteristiche nutrizionali
Valori MediPer 100 g
Fibre0,3 g
Carboidrati5,5 g
Energia104 kJ
25 kcal
Sodio6,73 g
Proteine0,5 g
Zuccheri0,41g
Grassi0 g
Acidi saturi grassi0 g

Modalità d'uso
Utilizzare insieme ad olio per condire insalate, al posto di aceto e sale. Salsa per verdure: unite un cucchiaio di Tahin (crema di sesamo) a due cucchiaini di Acidulato Ohindo e mescolate bene. Usate per insaporire piatti di verdure ed alghe.

Conservazione
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.

Formato
Capacità: 500 ml.

Cod. 2ACIUME

Categorie Prodotto

Valutazioni e recensioni

Star Rating 5/5Basato su 1 Recensioni
Orietta05 settembre 2024
Star RatingOttimo con questo prodotto si evita il sale.
careplan banner

Scopri le Offerte

label
FRIDAY10: 10% di sconto, ordine minimo di 49€. l'offerta termina il 05 dicembre 2024
label
NUOVO10: Sconto del 10% per i nuovi clienti. Ordine minimo: 59€. l'offerta termina il 01 gennaio 2026
label
NUOVO7: Sconto del 7% per i nuovi clienti. Ordine minimo: 39€. l'offerta termina il 01 gennaio 2026
Parla Con Il Servizio Clienti
Prodotti AutenticiProdotti Autentici
Grandi RisparmiGrandi Risparmi
Consegna a DomicilioConsegna a Domicilio

ACIDULATO DI UMEBOSHI 500 ML

La Finestra Sul Cielo

Quantità:

Prodotti Correlati

Altri prodotti da La Finestra sul Cielo

Valutazioni e Recensioni

Star Rating

Basato su 51791 recensioni

trustpilot
Apri la chat di supporto